Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем? Оно на весь срок службы. НО если ушатана шо ваще, и течет из всех щелей, то тады гляди по контрольному отверстию и если сильно меньше то ДОЛИВАТЬ неоходимо. Заметь не менять, а доливать. Какое лить гляди в ИЭ.
Ну понятное дело, но тут можно другое подвести под это дело))))) Такой легкий намек. Если надо менять масло в коробке, значит срок эксплуатации авто вышел)))))))))
правильно...тогда и в двигле масло можно не менять, ездить все время на одном и том же, а когда выгорать начнет просто доливать его, всеравно смешиваться будет....у нас страна производитель суррогатов, а вы говорите постоянно на одном и том же масле ездить)))))))))смешно вас слушать господа...........в принципе это ваше дело по замене масла, а я буду придерживаться своего, всеравно от него хуже не будет, только лучше. Лично когда я заменил масло в коробке, я был ошарашен от четкости включения скоростей....особенно задней, когда у меня раньше были с ней проблемы....Еще тысяч 20 проеду...опять поменяю....для профилактики.
Просто немцы когда писали, что масло расчитано на весь срок службы наверное не догадывались что эти пассаты в России будут юзать по 20 лет, а то и больше
Дааааа, ну если у вас Мак Сим суррогатное российское масло залито, то у меня например еще немецкое. Ну что я могу, посочуствовать вам я могу. А про расчеты на пять лет и помойку, это для современных так и есть, а авто конца 80х начала 90х в Германии еще делали с солидным запасом(не зря у них все еще ездят и B3 и мерсы W201 и W126), так же как и Тойоты середины 90х если говорить про праворульные(типа Chaserа и Mark II)
Виталий... я так понимаю у вас на VW пробег меньше 200 тыщ ?, завидую я твоей коробке в которой не менялось с завода масло и что ездит уже не на масле...а черт знает чтем уже.....и ты первый владелец этого авто, что так уверенно говоришь...что еще немецкое масло с завода? ...да и в каком году эти машины начили выпускать...в 88 если меня память не обманывает, 20 лет автомобилю, я думаю врядли они думали о том что на них будут еще ездить через такой срок