Пищит датчик масла ...1

Когда еду начинает пищять датчик масла выжымаю сцепление даю газу перестаёт.... Поменял датчик высокого давления масла не так стал пещать... Отключаю датчик низкого давления(который стоит на головке) замыкаю на массу лампочка вобще не реагирует хотя раньше пищала и снимаю фишку с датчика высокогодавления(который стоит сверху масляного фильтра) то тожене пещит... ппц я е могу понять снятые 2 фишки, а лампочка не реагирует вобще ни как... И заметил что иду 80 начинает пищать выжымаю сцепление даю газу перестаёт... что может быть подскажыте??

Проверь давление масляного насоса. Была такая же тема. Насос накрылся. Пищал на двух тысячах, больше нигде.

Grassmester

New member
Димаська Беликов. Было тоже самое. Оказалось то что коленвал и вкладыши были царапанные. Потом расточил его и поменял вкладыши и теперь все норм

Вл Ад

New member
у меня дизель но ситуация похожая была-пробило датчик и из него масло ручьем, ну думаю говно вопрос купил в магазине новый....ага...купил...дали под1, 6 бар потом под 1, 2...почистил старый датчик и увидел надпись 0, 9 +/-0, 17 снова в магазин за датчиком и о чудо.нашел нужный)))перестал пищать зумер я рад по уши.а то уж думал движку ковырять

была такая хрень поменял масло фильтр через месяц запищал зумер посоветовали ещё раз поменять масло и фильтр не верил но поменял правда ещё промывочным промыл . когда сливал масло было чернее ночи фильтр забит залил новое zik проблема ушла

2Димаська Беликов я тоже проездил после замены масла совсем немного.Дело в том, что хорошее масло и моет хорошо, а фильтр ловит. А промывка вещь хорошая, может быть, но, как правило недолгая, а масло работает постоянно.Поэтому, если после замены масла лампа заморгала через какое-то время - фильтр лучше заменить. 100 р бюджет не завалят, а в итоге только плюсы.

Mystic

New member
у меня такая проблема после заводки двигателя лампочка не гаснет а продолжает моргать, до этого проблемы не было, что может быть?

Димаська Беликов У меня всё тоже самое что и у тебя, но только ещё и пена на щупе, так же борюсь с миганием выжимая сцепление и давая больше газа

Сверху