пластмассовый шланг(Д 0, 6) в области моно

basketo

New member
у меня торчит пластмассовый шлаг (диам.6)идет к карбюратору, а начинается от с какой то фигни которое прикреплено к воздушному фильтру .куда он должен быть подключен?

Найди на карбе подходящий по диаметру сосок и одень туда.если нет такого то просто заглуши его.я себе заглушил.1ф моно

Luka

New member
Товагищи, вы определитесь, моно или карбюратор, вот в чем фишка.

извините эт я новичек пока среди вас, по этому туплю. у меня моно, а насчет того чтобы тыкнуть который день ищу не найду по этому решил спросит.тему ща отредактирую

Luka

New member
посмотри на пластмассовой крышке над вентилятором системы охлаждения есть рисунок куда какие трубки к и от узла моновпрыска идут. 2 толстые снизу узла идут на клапан одсорбера и хз куда еще не помню. Верхняя правая на клапан хол/гор воздуха(а начинается от с какой то фигни которое прикреплено к воздушному фильтру) а левая идет на клапан опережения зажигания и от клапана на вакумник расспределителя жажигания

посмотри кстати пластиковые патрубки на монике, куда насаживаются шланги (нижние). Можно шланги тронуть и патрубок отваливается. Он мааааленький и тогда может быть подсос воздуха, следовательно повышенные обороты хх, тк эти отверстия выходят за дроссельной заслонкой и идет подсос воздуха. Ща попробую найти и верхние шланги и нижние

ок посморю.чето у меня последнее время обороты начали плавать между1100-750.может изза этого.спасибо что время уделили.

Сверху