Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня торчит пластмассовый шлаг (диам.6)идет к карбюратору, а начинается от с какой то фигни которое прикреплено к воздушному фильтру .куда он должен быть подключен?
извините эт я новичек пока среди вас, по этому туплю. у меня моно, а насчет того чтобы тыкнуть который день ищу не найду по этому решил спросит.тему ща отредактирую
посмотри на пластмассовой крышке над вентилятором системы охлаждения есть рисунок куда какие трубки к и от узла моновпрыска идут. 2 толстые снизу узла идут на клапан одсорбера и хз куда еще не помню. Верхняя правая на клапан хол/гор воздуха(а начинается от с какой то фигни которое прикреплено к воздушному фильтру) а левая идет на клапан опережения зажигания и от клапана на вакумник расспределителя жажигания
посмотри кстати пластиковые патрубки на монике, куда насаживаются шланги (нижние). Можно шланги тронуть и патрубок отваливается. Он мааааленький и тогда может быть подсос воздуха, следовательно повышенные обороты хх, тк эти отверстия выходят за дроссельной заслонкой и идет подсос воздуха. Ща попробую найти и верхние шланги и нижние