Плиз хелп

GrokRu

New member
Всем привет ребята подскажите плиз. Тема такая поменял топлевный насос Пасат PB полный инжектор ездит норма тока бывает появляется провал (даже не провал а вроде ему нУ чевота не хватаеттоли воздуха а может и бензина) и рэлюшка под номером 32 греется очень. Насос вроде нормальный, и такая фигня появляется раз в 1-2 дня. Что делать не знаю. Насос вытягивал проверяли норма, контакты на нем тож норма, давление тож. А раньше стоял насос с десятки поменял на родной потому что такая хрень с ним тож началась. Кто знает подскажите плиз а то уж надоело раз в 3 дня насосы вытягивать))) и ездить, то не едет то как с цепи сорвался

я не знаток конечно :))) но может мозги скинуть? .:) ( снять клемы с акума и соединить, чуть подержать и поставить их братно на акум) :)) во:))

32 релюшка отвечает за питаник КСУД, нормально, что греется.По поводу провалов, это к диагностам.По интернету трудно консультацию дать, там и воздух может быть и зажигание, в общем все что угодно.

inspektor

New member
У меня тоже примерно тоже самое было осенью.мне кажется что это из-за бензина.заправился на ТАТ нефть и когда осталось в баке литров 8 начались провалы.Залил 3 литра 98 на ЛУКе и все как рукой сняло.после этого сразу поехал купил новые свечи и промыл инжектор.

Пробовал мозги перегруз. вечером выехал бомбец, до педали на лигке разгоняется, потом машинка посаяла 2 часа еле дамой доехал до пол газа ехать ну не как, едет тока в пол, попробую еще датчик хола, я думал а воздухомер или как точно назыв. не знаю (тот что на воздухане) он может? Завтро поробую с датчиком хола. СПАСИБА РЕБЯТА за подсказки. Блин надоело так ездить. А насос он или не докачивает на высоких оборотах либо вобще не качает так или нет или может и до 3 тыс выделоватся а потом нормально работать?

ИлюХ, не сразу может, там много факторов.Сначала могут быть просто пропуски зажигания быть, а потом накрывается, а может и сразу накрыться.В общем-то ток нужно смотреть какой протекает и какое напряжение на выходе.И крышку трамблера еще с ВВ проводами глянуть заодно.Из-за ВВ наводок ДХ в первую очередь страдает.

MarX

New member
расходомер тоже может быть.Смотрите его сопротивление в различных положениях по мануалу.Часто сжирается дорожка...Беда Дигифантов....

darthseshi

New member
Если ДМРВ здох,тачка вообще не заводиться.Фильтр бенза давно менял?А то была похожая ситуация-машинка не тянет.На фильтре дата выпуска 91-й год.И как не тряси ничего из него не льёться.

Сверху