Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плюс в дизайне красоте, на аэродинамику врятли влияет., минус большой снег из под него щёткой не достанеш.ваше мнение? вот такой касяк шёткой водил слегка поцарапал покрытие, да так и гоняю с сугробом
Без Спойлера свой Пассат не вижу.На аэродинамику влияет лишь тем, что немного уменьшает коэффициент аэродинамического сопротивления и подъемную силу.В общем, Спойлер рулит=)))
А не будет ли появлятся у меня ржавчина на местах крепления, если я возьму его с разборки? Кстати мож кто знает сколько он там может стоить? А то я смотрел в интернете спойлер (оригинал) без стопсигнала около 6т.р. Со стопсигналом семь......
Конечно она по спортивнее с ним смотрится, но с начала я сделаю торпеду с приборкой, а потом думаю можно будет и в спойлер денежку вложить, но хочу брать только оригинал... Колхоза не хочу.
Ну я не знаю.у меня нет сполера и смотрится вроде норм.я считаю если ставить то какой нибудь высокий аллюминевый ну и соответсвенно бампер тюнингованый.а маленький пластмасовый мне не по вкусу как то