Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько причин плохого света: -Грязное, покоцанное стекло фары -Загрязнённость отражателя в фаре -Падение напряжения в проводке По последнему пункту: Сними фишку с фары, проверь какое напряжение приходит на дальнем/блтжнем. Если меньше 12В (на заведённом двигателе), то есть вариант поставить реле и питать фары напрямую с аккумулятора.
Я вот хочу поменять стекла на новые от хеллы, купить не би ксенон а ксенон, а так как пропадет дальний свет хочу установить противотуманки дальнего света. Если кто ставил ксенон в штатные фары, поделитесь впечатлениями. Как светит, какой пучек и можно ли ваще установить его?
Ребята. тема была обсосана многократно. посмотрите в старых обсуждениях. фары у B3 - действительно больное место. у нас пока белые ночи, так что для меня пока не актуально, но в скором времени собираюсь ставить новые фары и в них лампы Osram Night Breaker. Судя по отзывам - это оптимальный вариант по соотношению цена/результат
Согласен с Александром. Поставил +30. Конечно не ксенон, но видно все хорошо и глаза не устают. мне говорили, что +50 И +90 горят быстро. Вы сколько ездите с ними?
Osram 4000K куда лучше Osram Night Breaker, перебрал уже несколько десятков ламп и нашел то что искал, потратив кучу бабла, если нет средств на биксенон, советую лучшее что я видел из галогена KOITO Withe Bemium3 лампы японские .... не ксенон, но уступают не сильно. стоимость от 1100 руб/пара смотря в каком городе ксенон лучше, но родная оптика пассата (если это можно назвать оптикой) не предназначена для ксенона и как их не опускай вниз все равно будет слепить...
Евгений -Eugenius- Антонов 20 июн 2009 в 20:32 Алешин, дело говорит, тоже релюхи стоят. Hella+ксенон=забудь проблемы со светом На галоген релюхи это вообще безуслловно и без вариантов.... Но если ставишь ксенон, они не нужны, блокам розжига не обязательно все 12В, и тянут они на себя совсем почуть, так что за подрулевой можно не беспокоится, кокая бы напруга не была в сети на лампы все равно приходит 80В.