Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свестит что? Ремень насоса ГУРа? Так подтяни его. Возможна еще такая штука - износ шкива насоса ГУРа (выработана конусная посадка ремня)и из-за этого ремень натянуть нормально не возможно. Шкивы вроде продаются отдельно. Если новый ремень лежит после натяжки глубже краев шкива, то меняй шкив насосоа
Если свестит только когда до упора выкручиваешь, то это стопудово ремень. Стоит в районе 150-200 руб., замена минут 15, если конечно все нормально пойдет. Для этого ничего даже снимать не надо, можно даже машину не поднимать, так полезешь, ключ вроде на 13 понадобиться.
Александр Тарасов: когда настает каюк насосу, появляется шум при кручении руля, могет еще и воздух подсасывать. Это не есть хорошо. А для замены ремня тебе не только ключ на 13 нужен, но и головка на 13 с маленьким удлиннителем, чтоб ослабить задние болты крепления насоса.
такую херь надо лечить и причем быстро, есть вероятность, что помпа просто накроется, тады и меняй ее, готовя при этом немалую сумму. если ужо попма пойдет, смысла менять ремень нет, там ужо весь насос меняется, а от натягивания ремня будет только хуже-может помпа просто потечь. ;-)
у меня в дождливую погоду ГУР то работает, то нет, на поворотах начинаешь крутить он полоборота делает, потом двумя руками с трудом выкручиваю... Кто нить знает в чем дело?
если запустить все это дело, то последствия могут быть очень плачевными..... вплоть до прилипания на рулевую рейку.... а это уже не маленькие денюжки...=)
а кто подскажет, у меня гур вроде ваще не работает, а тут как то встал на горку боком правым и почувствовал, что колеса крутятся как по маслу, думал из-за покрытия, ан нет...тут менял термостат, поменял натеджение ремня гура, он теперь с гулом крутиться, что делать???
а гул появляется только под нагрузкой? Посмотри жидкость. Пениться или нет. У меня раз сосало)))))))))))))))) воздух в месте соединения заборного шланга и насоса. Хомут до усрачки пришлось тянуть, чтоб прекратить доступ воздуха.