Подскажите какой фирмы лучше поставить пыльники шруза и рулевой рейки, и рулевые наконечники Чтоб не лазить потом по 10 раз и

Подскажите какой фирмы лучше поставить пыльники шруза и рулевой рейки, и рулевые наконечники
Чтоб не лазить потом по 10 раз и менять

Nick_CorrectniY

New member
На шрусы пыльники от нивы прекрасно подходят, полиуретановые ходят очень долго. И они по длине запас на выворот даже больше чем родные имеют, не растягиваются в крайнем положении

Paco

New member
привет. Подскажи на рейку пыльники какую фирму взять?

ISpy

New member
на реке не менял, не знаю. Могу предположить что то типо кортеко или лемфердера надо брать, они хорошую резину делают

Карэн Esmio

New member
поддерживаю, за пыльники от нивы, они даже в мороз мягкие оставались (сравнительно)

Mystic

New member
вот сегодня при переобувке заметил поплохевший не много пыльник ШРУСа... По сему вопрос, от нивы по диаметрам подходит?

вот сегодня при переобувке заметил поплохевший не много пыльник ШРУСа... По сему вопрос, от нивы по диаметрам подходит?

Lizunoff

New member
по всему он подходит, и он даже по длиннее чем родной, запаса на выворот больше. А если полиуретановые купишь, ну или силиконовые как раньше были, теперь что-то таких не вижу, то и вообще про них забудешь. Только на привод его когда одевать будешь возьми от пластиковой бутылки кусок отрежь, оберни сам привод этим отрезком, смаж маслом и тогда уже через него пыльник напяливай, а то замучаешся без этого его пихать, там кольцо же такое ступенькой. А через эту фигню махом вообще влетает

qOKxMcf2JCo.jpg

У себя в течении месяца махнул оба внутренних шруса и пыльники наружних брал gkn/loebro.
Пыльники рулевой lemferder, отходили три года, наконечники тот же lemforder,febi.

У меня 50 тысяч уже пробежали рулевые наконечники и шаровые от moog,люфтов не наблюдается,проверял недавно при переборке подвески

Сверху