Подсветка регуляторов печки

У кого как светятся регуляторы? И что надо сделать, что бы красиво было. У меня стандартная подсветка, и нифига не видно. Лампочки менял.

у мя тож такая хрень) будь другом как узнаешь напиши в личку) хотя мой знакомый как-то впихал уда диоды красные и синии но как я незнаю он уехал кудато в отпуск...

Тут решил сделать подсвестку регуляторов, так вот с центральным все просто лампочку поменял и все гуд. А вот боковые как-то по другому меняются, т.к. там другие стяклшки и контактов для лампочек вообще нет. Может кто разбирал или вынимал панель печки знает как да че? .

taiga

New member
у меня стоит стандартная, но я знаю, что можно поставить от девятки.. подходит один в один

В очередной раз убедился, что все гениальное просто, особенно если это гениальное сделано в Германии. Все сделал, теперь наслаждаюсь красотой.

у меня тож потухли, снял переднюю крышку, но что дальше делать и куда лезть ваще хз, может кто подскажет, что снимать и что и как менять???

Я вынимал майфона и снимал все кнопки, ну для удобства. Потом надо открутить вроде 4 болта, которые крепят саму панель регуляторов печки. Взади нее увидишь белый пластиковый кожух, снимаешь его и затем вынимаешь стекляшку, ну и надо помыть ее щеткой очень тщательно. И не забудь вымыть все детальки палстиковые к-ые снимишь, в том числе и на панельке к-ую ты уже снял вымой пленочку с другой стороны. Заодно почисти подсвтку пепельницы, все равно туда лезть.

)))))))щас на газелях регулятор красивый синекрасный с переходом вот хочу с газели снять пластик этот и поставить себе

Все это ерунда я потратил 100р но правда несколько дней пришлось мозговать, вроде сделал, светятся здорово, правда верхний правый значок чуть хуже виден чем остальные.

A-l-e-X

New member
Я менял СВЕТОВОД, просто меняется, если руки прямые, но разбирать много чего надо... светятся как новые

Сверху