Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к опытным водителям со стажем. Сколько служит подвеска при аккуратной, но интенсивной езде (шаровые, сайлентблоки и др.). В прошлом году менял полностью и переднюю и заднюю, но на техосмотре мне сказали что сайлентблоки передние в хлам. Неужели так быстро???
многое зависит от качества запчастей, немаловажно еще кто и как менял, те же сайленты можно поставить неправильно и долго они не проходят... по идее на нашей подвеске слабые места это задние сайленты передних рычагов и опоры стоек. За год интенсивной езды убить с/б это нормально. и еще может показаться, что детали ходят мало, потому что мастера часто приговаривают к замене сразу набор из соображений чтобы два раза не лазить или не делать лишний сход-развал, к примеру если все равно снимать рычаг, то можно менять сразу шаровую, стойку стабилизатора и оба сайлента, тем более что з/ч эти стоят дешевле чем работа по замене.
Сайлентблоки передние на наиших вообще долго ходят, у меня уже 5 лет, а вот шаровую за год укатать это реально, хотя мне всего по одному разу приходилось менять.
Говорят что задние подшипники беда просто. У меня отец их тоже часто менял пока не поставил SKF фирму. И забыл про них.... Очень хорошие. Поменяли только летом спустя года три точно...
Я еше слышал что можно под передние пружины поставить резиновые подушки, пока сам не пробовал, говорят очень практично и не дорого, только что будет с подвеской, никто не знает, и как себя машина будет вести после этого...
Задние подшипники, наверное, регулировать нужно правильно. Вновь установленные после пробега км 500 обязательно подрегулировать. И минимальный люфт всегда должен быть - перетянуть - точно кранты. У меня уже тыс 70 прошли. В прошлом году менял тормозные барабаны - те же подшипники оставил (изготовителя не помню, но не SKF). Но у меня седан - может легче им.