Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перебрать подвеску с заменой пружин и стоек. В3 имел два варианта подвески, обычную и усиленную (выше на 20мм). На оба варианта запчасти есть в продаже, нужно только при заказе уточнять что вы хотите и если переводить машину на усиленную подвеску, то ставить все элементы от неё.
Мой вариант(под 15-е колеса с 65-й резиной): перед - опоры стоек б4 (у меня в базе)+свежие пружины, зад - свежие пружины+2 слоя армированной резины (сантиметр каждая) под пружины на стойку. Итог - горизонталь багажника на уровне горизонтали капота Ниссан Икс-Трейл (но это на вышеупомянутых колесах) Если не собираешься чересчур много возить, просто поменяй пружины по кругу и счастье придет к тебе.
Парни, а кто скажет, вот взял задние стойки газовые, фирмы Топран, стоят 1500 за шт.Продавец сказал не хуже Белштайна, но по приезду, никто из знакомых не слышал о такой фирме и в инете нет ничего нет.Поставил, вроде ничего.Хотелось бы услышать мнение, если вобще о таких кто то слышал)))))
Я брал этой фирмы скобы передних суппортов....пришлось подгонять напильником ))) Думаю за эту цену можно было и более именитой фирмы взять. topran это вообще кажется не производитель, а торговая марка. По крайне мере я видел их датчики, подрулевые переключатели, тормозные механизмы и вот теперь услышал про стойки
Да дело в том что брал друг, договаривались о масле и Белштайне, на тебе газ и топран))))Ну поставил, пока езжу, правда несколько дней.Сколько вобще срок жизни стоек по нашим дорогам и с такой ценой?
А цена вполне адекватная. Ну и с topran как попадешь. Некоторые детали вполне качественные. Если это торговая марка, то тут всё зависит от того, у какого производителя они заказывают детали.