Поменял прокладку ГБЦ, машина не заводится. Помогите..(

Hermann

New member
Поменял прокладку ГБЦ, машина не заводится. Думаю это зажигание. ГРМ правильно выставил. Пробовал заводить с буксира. Заводится, но работает пока пидаль газа нажата. И то не тянет нечерта.. Есть у кого-нибудь, какие-нибудь мысли по этому поводу?
 


Grassmester

New member
меточки посмотри-на них зуд туда или сюда кидаешь и начинаеться такая хрень.
 

tugaibey

New member
Как я понял метка шестирёнки зажигания должна быть на метке ролика коленвала..
 

Lera Moskaljova

New member
метки на махавике, если дизель то еще на нососе топливном и далжны клапана первого цильндра быть закрытыми
 

taiga

New member
Двигатель бензиновый. Закрытые клапана это отвёртка вверх, или вниз? ) это получается когда я снимаю пробку, у меня метка должна быть между 0 и I?
 

pildwell

New member
выстави метку на маховике, потом на распредвалу, одень ремень и пробуй заводить, если чихает значит не попал в метку на колене, ничего не разбирая меняешь на тамблёре местами провода(крест на крест)и заводишь..(только запомни потом что у тя трамблёр перевёрнут на 180 градусов(при замене проводов бывает полезно)))))))
 

skywa1ker

New member
Трамблер тоже по метке выставил? Если не обратил внимание, значит зажигание сбито... Там ремень ГРМ через промвал идет, который крутит трамблер. На трамблере тоже метка есть. Выставь все по меткам, свечные провода правильно поставь, а потом уже крути зажигание, то есть трамблер влево или вправо (раньше, позже).
 

Сверху