Помогите, двигатель 2Е дергает при наборе скорости(оборотов)

legasov

New member
Начинает дергать при наборе скорости, кроме 5 передачи.Подскажите, что это может быть???? Заранее спасибо...

Alexx

New member
Сегодня у меня тоже самое было, движок RP, при переключении передач, особенно сильно на второй. Может быть изза количества бензина, у именя мало было, тем более прибор не работает, залил - вроде нормально.

Бензин есть, больше пол бака... Заправляюсь на Киришах ни когда такого не было...... Ща съездил купил топливный фильтр, завтра поменяю посмотрю....

immelstorm

New member
такая же херня на рп(((( фильтр, заменил, бензины были с разных заправок в том числе хороший 95 с предприятия(((как лямду проверить?

отруби лямду, посмотри что будет, у мну перестал дергать. Ща тупит тока в мокрую погоду, хэзэ что происходит, ваще скорость .не набрать

serrokko

New member
после катализатора кажецо ЗЫ Вспомнил, проверь ДАТЧИК ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ, эта херня у мну голову сношала

У меня проблема такая была . Дёргалась при разгоне, как у зелёного чайника. Выкинул на а/сервисы 10000р и .... Приехал к корешу подключили комп. и удалили все ошибки (которых не было) и всё пропало.

A.Hagen

New member
у меня такая хрень была на PF 1.8 на второи передаче при разгоне дергалась. всю голову сломал но сам так и не понял, приехал в мастерскую, мастер часа два с ноутбуком пыхтел, нашёл проблему в мозгах, чё то перепоял и проблема изчезла, взял 3000руб.(я в электрике особо не разбираюсь.)

Ребят может кто знает что за хрень, снял распределитель зажигания и забыл про то, что нужно устанавливать 1-ый цилиндр в положение ВМТ, все собрал поставил распределитель но машина не заводится и кажется что выхлоп идет во ВПУСКНОЙ коллектор? . Как поставить все на место?

если распределитель поставил как он стоял и коленвал без распределителя не проворачивал, проблемы быть не должно. Я однажды крышку распределителя умудрился с поворотом на 180 град. поставить - нечто подобное вроде было. Проверь - при ВМТ в 1 горшке и соотв. метке на маховике - бегунок должен напротив ВВ провода свечи 1 горшка стоять. В учебнике все это есть...

посматрите за состоянием своей подушки под двигатель (передняя) у меня прыгал двигатель..откройте капот.включите ручник и трогайтесь..и нужно что б кто нибудь смотрел на двигатель..

Всем привет у меня следующая проблема с двигателем 2 е на b3.Поменял сцепление завел все нормально, а на следующий день не заводиться и сразу глохнет не держит обороты и не разгазовываеться, потом подергал за датчик хх постучал по нему завелась но работала не ровно заглушил и она снова начала при запуске сразу глохнуть.погмогите кто знает...

Всем привет. Произошла авария вот ссылка в нашей грппе, и там дальше.3 фото. Так вот, проблема в чем? как видите клапанная крышка разбита, (поменял) Аккомулятор поставил, масло уровень стоит, катушка каммутатор рабочие. Радиатор поставил. Завёл думал в таковм состояние отогнать его к себе в гараж со станции. ЗавёЛ.завёлся изумительно.работал, прогрел, тронулся прехал 2 км, заглох не заводился. Начал лазить обнаружил что, из за того что была разбита клаппаная крышка в мотор попала вода, и оброзовалась эмульсия.Поменял масло на дороге 3 раза до чиста фильтр 2 раза. Всё рвно не заводится.Обнаружил что разломан был при ударе Датчик дросельной заслонки.Поменял на старый. Завожу не заводится. Обнаруживаю что сорвал клему на воздухомере.подключил завёлся ИЗУМИТЕЛЬНО. Проехал ещё 2 км Опять заглох. и теперь он то заводится то не заводится. в чём может быть проблема А? подскажите. Должен ли обязательно стоять кожух для фильтра перед расходомером для правльной работы? потому что у меня его нет разбиля.(я его поставлю в скором времени НО всё же Влияет ли он на завод двигателя? ) в чём может быть ещё проблема НЕ ПРАВИЛЬНАЯ СМЕСЬ МОЖЕТ? еслси да то из за чего? как вообще нрмально проберить работо способность свечей.(кроме того как взять выкрутить и стартером крутить и отдовать искрой на блок) Можете писать в личку.буду благодарен.

Народ, подскажите. Движок 2Е. 91 г. При отключении (ДТОЖ) не реагирует на работу двигателя, может ли такое быть. И вообще какие цветом должны стоять на 2Е (ДТОЖ) У меня жёлтый стоит.

Ребят скажите при трогании дергает и при переключении передач. отпускаешь педаль сцепление как только сцепление соединяется происходит рывок и так на каждой передаче ( сцепление полностью поменяно вплоть до цилиндров рабочий главный)?

Inozemtseva

New member
инжектор(карб) бензонасос засрался может.. фильтр тонкой очистки Инфа по жиге ) всё от туда. сам такой фигней маюсь... а вообще это все от неравномерной подачи топлива, ищите там.

Сверху