помогите найти

Paco

New member
Е скорее всего будет проще по схеме новую проводку вклепать. На разборках проводку раздербанивают. Сам искал в прошлом на моник когда пожар был. В итоге новые провода перепаял. Получилось как заводское)))) только вот цвет одинаковый везде был но меня это не смущало

Red Doctor

New member
попробую найти хорошую схему на ААА, если удастся, то напишу в личку. Какого года машинка?

Alexx

New member
А я никак не могу найти панель для печки (именно переключатели температуры, интенсивности и направления) 91 года седан... Может кто подскажет?

Новую в магазине видел стоила 3500-4000 р. точно не помню, а так только на разборке, если повезет то успеешь оторвать1

То что их не делают это ясное дело, а то что на складах всяких еще завалялись это факт, сам год назад на витрине магазина видел.

A777

New member
Кстати, а один раз встречал а форуме кто-то пассик по частям продавал, в том числе и панельку. А что с твоей то хоть случилось?

купила недавно с поломаной печкой (она не выключалась) Продавец скинул цену на этот счет и сориентировал, что примерно за 2000 руб. можно найти панельку... Но я живу в провинциальном городе Тамбов, где не сразу можно что-то найти...(можно на заказ). Разобрали сами, выяснилось, что поломаны именно переключатели, а рычажки внутри работают, вот и ищу теперь именно панель с переключателями...

Сверху