помогите новичку советом.

парни b3 седан 88г. 1, 8 моно мой первый автомобиль, купил недавно и около месяца авто простояло на улице под снегом(уезжал в командировку) сегодня откопал, завёл всё вроде норм но обороты стали жить своей жизнью)то почти глохнет то начинает реветь как бешеная, до этого всё было нормально работал двигатель без перебоев, работала около 2 часов и так нечего и не изменилось, кто что скажет?

IZa

New member
1. Клему скидывал как уезжал? (мозги обнулились) 2. Влага под крышкой трамблёра - Конденсат короче (или полетел трамблёр, ДХХ там же..) 3. провода - вот проблема наших не очень молодых машин (( 4. Проверяй отключая датчики, если после отключения стабилизируется, то ВОТ и причина.. Вначале синий датчик - клему сними, потом На монике РХХ отключи... Потом Лямду скинь (не дымит? ) Возможно проще поменять Трамблёр (гранату всборе)

liporijy

New member
у меня на холодный двигатель обороты не держит, сказали что клапан стабилизации ХХ менять надо

BOOger

New member
А где этот клапан находится? У меня тоже пока не прогрею, обороты падают чутьли не глохнет, только зимой и в дождь такое, а летом вообще как часики работает.

Попробуй обнулить мозги по правилам (инициализацию сделать) Когда снимал клему(более чем на 10-15 мин), настройки слетели.. хотя такого не должно было быть как у тя.. Но вдруг

legasov

New member
Ссылка на сайт с вредоносной программой (вирусом) Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус. Не пускает

Ильдар

New member
либо рхх либо датчик температуры у нас на гольфе втором с тем же мотором таже ерунда

Сверху