Помогите пожалуйста разобраться от куда вода в салон затекает...

Пассик стоял на улице и когда были сильные (в начале сентября) дожди залило всю правую сторону.Весь низ мокрый, сиденья и потолок сухие.((( Высушил, а сейчас опять повторилось такая же история.((( Помогите найти причину этой неприятности.))Зарание Спасибо...

у меня была такая хрень. воздухозаборник для вентилятора печки посмотри. под капотом у правого дворника. скорее всего както вода попадает в эти решеточки. машину целый месяц сушил. вынимал переднее сидение и шумку.

Armen Danielyan

New member
Совсем забыли про главное, посмотри все днище и пороги на предмет коррозии или дырок.

У пассатов это редкость... Если же конечно железо уже не родное, то НУЖНО смотреть пороги )))) или же днище)))

Да редкость, но например у меня когда купил пороги были родные, но рихтованые, и со временем прогнили, так что все может быть...

Они были родные, просто при ударах а затем рихтовке, структура оцинковки разрушается и начинает ржаветь....к сожалению...

Neos

New member
У пассатов вода через лобовое и задние стекла любит сочиться, массу экземпляров видел, у которых обшивка потолка просто болтается, потому что от сырости отвалилась. Надо просто за водосгонами ( резинки крыше идут ) следить.

Rastov

New member
У меня сочилось после замены крыши по стыку дверь/кузов. Наклеил резинки для уплотнения окон --всё прошло.

У меня была такая беда, сочилось справа сверху лобового стекла, после таяния снега можно было плавать, промазал под уплотнительной резинкой силиконовым герметиком и все прошло...

У меня была такая же беда.дело не в резинках.Сними обшивку двери с которой течет и ты увидишь что скорее всего у тебя оторвана пленка с двери.Вот эту пленку надо приклеить, потому что когда она болтается или ее вообще нет вода попадает через наружные уплотнители двери внутрь, а там если нет пленки вода переливается внутрь по нижнему краю обшивки двери.Проверял-заливает обычно в сильный дождь либо, когда поливаешь машину с ведра

Антон Мирошниченко прав...а у меня универсал заливает в багажнике слева и справа там отсеки там и заливает откуда непонятно...

Сверху