помогите пожалуйста

A.Hagen

New member
мне нужна помощь, подскажите пожалуйста почему при холодном двигатели когда заводишь каптит и выходит черный дым и увеличился расход по городу 13л????? в чем может быть проблема???

Народ мож кто че посоветует педальку газа нажимаешь, набирает 2500-2900 об/мин больше не хочет, все равно, едеш или стоиш, тупит и все тут..., крутился в гараже думаю буду разбираться а заоодно топливный фильтр поменяю, поменял на свою голову-вообще не заводится, насос не тянет топливо, че только не делал, и на прямую без фильтра пробовал, -ни в какую, форсунки ослабляю, маслаю стартером по идее из под них брызгать топливо должно-нихрена ни капельки, там вродь магнитный клапан стоит-проверил напряжение поступает...может у кого есть какие соображения?

все решил проблемму, фильтр топливный какойто странный был, поставил новый, протащил с километр на четвертой с отпущенными форсунками, потом все затянул.....и завелся с пол-оборота)))))

Lera Moskaljova

New member
здрасти подскажите пож. на холостых газ в пол не глохнет, а 3, 4или 5 включаю глохнет.Свечи чёрного цвета не маслянные. очень нужна помощь, заранее спасибо)))

Сверху