помогите с проблемкой..

когда начинаю трогатся с места, у меня с водительской стороны, в районе колеса происходит стук, когда тормажу, тоже стук. может ли быть это подушка крепления двиготеля??

Скорее всего задний саленблок переднего рычагы накрылся. И стало гулять колесо.(ездить можно, но лучше как будет время поменять) Насчёт подушки попроси когонибуть посмотреть при троганье на подушку каробки передачь, поставь машину на ручник и попрубуй порезче тронутся, только не задови смотрящего:) если накрылась подушка у тебя двигатель будет вней прыгать ездить тоже можно но акуратно лучше сразу поменять

shizhnyak

New member
Если при трогании с места и при торможении скорее всего сайлентблок...

BestSellersq

New member
лучше выйди, подойди к этому колесу и побей по нему ногой. только не в бочину колеса, а вперёд. если колесо будет шататься, то это сален блоки. у меня была такая пробла.

такая хрень бывает когда балка лопается, а лопается она обычно с водитальской стороны в райне переднего саленблока. Сам недавно с балкой мудился

Братское сердце, в точку. Почти месяц стоял. Я даже не понял когда она, эта балка, трескаться стала.

когда из стороны в сторону начинает болтать, тогда начинаешь понимать. Я таперича раз в неделю стабильно туды заглядываю

kacneppp

New member
Проблемма с коробкой передач (механика) в последнее время когда вкл.. первую скорость начинается трещетка, если рычаг оттянуть не много назад, но не переключая скорость, трещетка пропадает ....а остальные скоростя нормально .... Кто знает в чем проблемма подскажите плиз....и как её устранить :((

Попробуй тяги регульни. После снятия и установки двигателя у меня первая вообще хреново включалась. Отрегулировал и все ЗАЕ...Ь

тяги нормально, я уже смотрел... когда машину поднимал и заводил, слушал коробку (звук)такое ощущение, как будто там шарик катается?

to виталий олегович: на жимаешь на газ-тянет в одну сторону, бросаешь-в другую, жрет резину, короче заежаешь на эстакаду и смотриш внимательно, особенно в районе передних сален блоков. сначала трещина маленькая, потом всё больше и больше. Страшная вещь.

Сверху