Помогите советом, какие запчасти можно с седана поставить на универсал? В первую очередь интересуют задние фонари и салон. Ещё такой вопрос,

Леонид

New member
Здравствуйте! Помогите советом, какие запчасти можно с седана поставить на универсал? В первую очередь интересуют задние фонари и салон. Ещё такой вопрос, складывается ли диван с седана в ровный пол как на универсале?
Всем спасибо за внимание)

По салону подходит практически все, кроме пластика багажника, сидения такие же, и станут без пиоблем

Grassmester

New member
По сидениям, все сидения складываются он комплектации не зависит

janno

New member
У меня за 4 года прошло 11 пассатов, и все складывалось, видимо что то новенькое, у меня только так называемых спорт сидений не было, может это они

честно не знаю, может быть есть какой секретный ползунок о котором не знаю, получается у меня седан мотор 2е ч то наклейки gt хз какие сидения спорт или нет, скдадываются спинки только и ложаться под углом в ровный пол никак. Может есть надо шот пододвинуть или еще дереуть?

У меня тоже попадался на ползунках, я помню в перед их подвигал, и что то я там нажимал и они опрокидывались

вроде обычные как и у всех

kz8lIn8_43s.jpg

fable543

New member
С седана не складывается в ровный пол.
Ищите сиденья с универсала, но раздельные на 2 части, 60/40 богатой комплектации.

Сверху