Помогите советом...

Привет всем. у меня двигатель RP проблема вот в чем. Когда машина прогрееться то на чинает мигать лампа недостаточно уровня охлождающий жидкости но уровень в норме что делать? В расширительгом бачке нет датчика где он может быть?

Посмотри датчики на тройнике, смотри от трубки идущей от расширительного бочка.Их там 3, 2 с верху, один с низу.

Скорее всего у тебя навернулся синий датчик на патрубке... Кстати а если ты заглушил машину и снова завёл, красная лампочка продолжает мигать?

Блин у меня такая же проблема, не знаю что и делать... Все облазил, но какой датчик приводит к миганию лампочки не могу найти, БРРРР... она меня выводит из себя.... ХЕЛП ми...

Тут 2 варианта мигания лампочки, синий датчик и датчик в бачке с антифрисом, стоимость синего 450 оригинал (я его брал) или 150-200 р из серии как повезёт, ну а если накрылся датчик в бачке, то это херова, т.к. он запаян... один из характерных признаков неисправности синего датчика - это чёрный дым и повышеное потребление топлива... вообщем меняйте синий датчик... 90% случаев косяк в нём... P.S датчик меняется при холодном движке...

andrey_fly

New member
не может не быть в бачке датчика. если нет датчика в бачке, значит нет бачка соответственно если есть бачок значит есть датчик. Смотри внимательно, если увидишь то пошевели разъём, может поможет.

legasov

New member
У меня тоже нет датчика 100%. Я мучился с этим месяца два, денег отдано было в СТО х....а туча. Это проблема в самом щитке приборов ( там что то с платой), я сделал проще разобрал щиток и откусил один усик от диода который сигнализирует. А ремонтировать сам щиток мне зарядили 2.5т.р.

Сверху