Помогите.....СРОЧНО...

Metgezel Hond

New member
Сегодня машина умерла полностью.не работал свет магнитола, вообщем что только можно.двигатель крутил но не заводился....проверили предохранители-все вроде целы...потом бац все заработало.а заводиться не хочет.при включенном зажигании бензонасос не хочет отключаться постоянно жужжит.и нагреваются провода которые к клемам подходят.ЧЕ ДЕЛАТЬ??

Афанасий

New member
машинка то в годах...не удивительно.я лично для себя решил в мастерскую если что ездить.а то одно поменял, другое, а результата ноль.а там сразу могут вычислить.сделай диагностику...1200 стоит.и всё знать будешь по проблемам.

Paco

New member
Ну если провода греются то масса плохая.может клемы окислившись.у меня тоже бензонасос не отключается.уже так больше года езжу.а искра то есть? найди темузаглохла и не заводитсяу меня тоже было.я там все сделаные мной операции описывал.

Сделай по-другому, как сделал я.Продай нахрен это старье и купи что-то поновее.Пасик, конечно машина клевая, но возрат всегда дает о себе знать.

Ну тогда надо терпеть, я тоже 2года на пассате ездил.Но скорее это можно назвать мучался.То одно сломается, то другое(хоть и по мелочам, но это все потеряное время и деньги)Пусть теперь другой мучается.А в конце уже началось:новая помпа с корпусом, новый стартер, маслечко в инжектор гнать начало.Вобщем вовремя продал.

Ну это уже какие запчасти ставишь.новая конечно хорошо, но любая техника требует денег.а за сколько продал? и что брать если денег нет? ладу? :)я думаю мало желающих сесть хоть после ржавой и гнилой иномарки на более свежий тазик.это лично мое мнение.

LiXuS

New member
за 30000гривен, чуть добавил и взял чери амулет.И после Пассата вполне ДОВОЛЕН.И мне все-равно, что говорят по поводу чери.Новая чери лучше, чем старый пассат

Тутта

New member
Возможно и так.но я считаю лучше пяток лет на старушке поездить и подкопить на немца или японца.я тебе не в обиду говорю.но за 350 штук можно алмеру года 2003 -2004 найти.ну как говорится сколько людей столько и мнении.

Возможно и так.но я считаю лучше пяток лет на старушке поездить и подкопить на немца или японца.я тебе не в обиду говорю.но за 350 штук можно алмеру года 2003 -2004 найти.ну как говорится сколько людей столько и мнении.

когда я мозги сжёг..у меня тож бензонасос не отключался и форсунки все залевали...посмотри масляный щуп нет ли там бензина..

Profraskruka.ru

New member
я взял амулет на русские деньги за 200штук с пробегом 13500км в идеале.Плюс уже стояла сигналка с обраткой и защита движка.Накатал на нем уже 5000км.

Неее чес слово, уж лучше ТАЗ 2109 чем чери амулет. Там хотябы нету никаких иллюзий что это ведро спасет тебе жизнь в случае чего. ИМХО конечно.

Kaligula

New member
Опять во флудоблудие ударились...Хочу Бимер.И тока Бимер.Никакого автопрома, кроме немецкого...=))))))))

Lera Moskaljova

New member
Бумер? Ну посмотрим тогда на твой кошелек, когда дойдет время до ремонта.Виталий Медведев, а ты хоть раз на амулете ездил?

A.Hagen

New member
Исаев 9 июн 2009 в 1:04 когда я мозги сжёг..у меня тож бензонасос не отключался и форсунки все залевали...посмотри масляный щуп нет ли там бензина.. У меня тоже самое...но не хотел парня пугать.А всё случилось из-за проводки...поменял массу на стартер и на плюс...толи другие мозги изменили ход, а может и в проводке дело было...обороты перестали прыгать.

Рядом тока стоял, мне хватило))) P.S. Про китайцев повторюсь это ИМХО, можешь на это никак не реагировать, я китайский автопром не воспринимаю и воспринимать не буду никогда какие бы мне доводы не приводили... Мне с головой хватило их грузовиков у которых ломаются мосты при той нагружке на которую они заявлены. Можешь мне ничего не доказывать я свое мнение не сменю... И людей буду от китайцев отговаривать... Один тока краш-тест чего стоит))) Этож консерва))) P.S.S. для того чтоб бомбить лучше мерса 124 еще никто ничего не придумал и врядли когда-нить придумает, не зря же немецкие таксисты бастовали когда его снимали с производства. И не надо про дороговизну ремонта) мерсов, они не ломаются если брать хороший автомобиль(VW тоже кстати не ломаются если автомобиль не ушатанный)

Сверху