Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щетки хоть раз впаивал???? если впаивал, то оч может быть реле стабелизотора, вроде так оно называется(эт байда, где щетки стоят)... еще нада все обнулить, путем снятия клемы и приложения к корпусу, секунд на 5 вроде сначала обнули... мож излечит
Сам иногда мучаюсь с такой фигней(двигатель такой же), а как только собирусь на диагностику ехать, то машина ровно 900 об.б держит... Если у меня такая фигня происходит я мозги обнуляю и все становится гуд...
а я поехал на диагностику, в москве никто не берется, вот нашел один сервис, взяли 3500 и не фига не сделали, сказали датчик дроссельной заслонки и тип гарантию дают, что он, если у них оригинал заказываешь, который как сказали 15 штук стоит, и тип если не он, то дальше бесплатная диагностика... ну а потом чот полез в генератор и в сервисе сказали, что стабелизатор не пашет, поменял, обнулил все и гуд вроде...
Ну нижняя часть моника так и стоит, у нас потенциометр отдельно не меняется.Я все же надеюсь что это не он, да и за диагностику с меня 700 р. хотят, единственное сказали приезжайте когда будет ошибка...