Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Температура ОООчень сильно зависит от решетки радиатора, и нижней губы. Если конечно система охлаждения исправна, я имею ввиду термостат и вентилятор, особенно термостат.
Народ помогите ..............1 двигло 2е при трогание с места очень сильная вибрация и при движении на любой передачи она тоже есть но чуть меньше ...менял одушки двигателя но вибрация осталась ..поменял сцепление так ка пришло время менять думал из-за него но нет вибрация осталась так же вибрация отдается в руль и ручку переключения передач при движении по неровной дороге(волнообразной ) она то появляется сильнее то проподает она возникает под нагрузкой накатом ее нет но есть гул не понятный ....вчем может быть проблема может кто сталкивался с этим????
А движок на ХХ не скачет? Я у коллеги такое нечаянно вылечил ...не подумаешь...дело было не в бобине... одна свечка слегка отвернулась, компрессия в одном горшке стала никакая, расколбас был аналогичный. тоже на опоры грешили. Редкий случай, но вдруг...
Валерий Викторович вчера в 3:39 порвались у меня пыльники на внешних шрусах, и я этот момент про...л, и было решено доездить их так сказать до конца. по началу только звуки издовали, а со вчера начало руль колбасить и такое ощущение что колеса откручены и тоже периодами, но у меня точно из-за внешних шрусов