помогите.....

Ник Лемов

New member
нужна такая планка под переднее левое стекло .... подскажите где можно купить, или может у кого то есть... просто везде продаётся вместе со стеклом .

BOOger

New member
да не знаю где узнать, даже не знаю как она называется ... Помогите найти кто знает

zav

New member
Мне кажется на разборках можно что угодно найти

Температура ОООчень сильно зависит от решетки радиатора, и нижней губы. Если конечно система охлаждения исправна, я имею ввиду термостат и вентилятор, особенно термостат.

Вл Ад

New member
Народ помогите ..............1 двигло 2е при трогание с места очень сильная вибрация и при движении на любой передачи она тоже есть но чуть меньше ...менял одушки двигателя но вибрация осталась ..поменял сцепление так ка пришло время менять думал из-за него но нет вибрация осталась так же вибрация отдается в руль и ручку переключения передач при движении по неровной дороге(волнообразной ) она то появляется сильнее то проподает она возникает под нагрузкой накатом ее нет но есть гул не понятный ....вчем может быть проблема может кто сталкивался с этим????

janno

New member
такая хрень была сказали внутренний шрус поменял всё прошло

A777

New member
да я вот тоже стал думать что это шрузы внутренние но руками трогаешь люфтов нет

А движок на ХХ не скачет? Я у коллеги такое нечаянно вылечил ...не подумаешь...дело было не в бобине... одна свечка слегка отвернулась, компрессия в одном горшке стала никакая, расколбас был аналогичный. тоже на опоры грешили. Редкий случай, но вдруг...

Валерий Викторович вчера в 3:39 порвались у меня пыльники на внешних шрусах, и я этот момент про...л, и было решено доездить их так сказать до конца. по началу только звуки издовали, а со вчера начало руль колбасить и такое ощущение что колеса откручены и тоже периодами, но у меня точно из-за внешних шрусов

Сверху