поможите с рамерами по кузову

размеры по кузову(б3 унсал 91г), ( лучше все ), кто знает где их мона скачать аль глянуть поможите пожалуйста.....(оживляю потихоньку после ДТП)

hard_gm

New member
Серега спаибо а то я кой чаго нашел ан нехвотаат по моторке помогло и остальное польза. еще раз благодарю.....

habr

New member
Вот еще прикол про развод. зуммер (давление масла). на оборотах~2.500 (двигаюсь или нет роли не играет) начинает зуммерить и хоть тресни не проходит . проверил давление (в норме), компрессию (хотя она не при делах) тоже . на диагностике побывал (лучше не ездил-бы вообще....) там такого навешали что дальше-то и некуда (и на насос, и вкладыши, и короче чуть-ли мужик попал ты на капиталку .........) я конечно все понимаю развести надо на бабки, но зачем так ГРУБО... А в конечном итоге все просто до боли : (я не особо -то понимаю в электрике платах ) навернулась микросхема в щитке приборов и глючила на инд-р масла вот в принципе и все. Я как слышал не один такой с этой проблемой столкнулся, так что имейте в виду.. А разводы типа это у тебя вкладыши и т.д., загляните может это вовсе не двигло (ну без явных признаков конечно.).

Сверху