Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня просто почему то верхний патрубок когда его трогаешь кажется что пустой, и из бочка вода выливается .потом температура до 100 поднимается.вот такая хрень...
У меня до замены помпы шланги раздувало.Почему? А фиг его знает.Сейчас всё нормально.Не бери помпу с пластиковой крыльчаткой.У меня такая полгода простояла...и лопнула крыльчатка пополам.
Сегодня посмотрел, что когда машина стоит заведенная температуру держит нормально .как начинаешь ехать поднимаеться температура до 100 и закипает .сказали что если проблема не в помпе будет .тогда башку будут снимать и шлифовать.
полюбому андрюх отпишись. желаю удачи, а мастеру предыдущему съеди и предъяви.... хотя бы просто что бы знал... из за пидорасов прилипать на бабки западло.
да я к нему же и поехал, он будет исправлять свой косяк. а за работу я платить не фига не собираюсь .купил тока прокладку башки и впуск.. и выпуск.. коллектора. сделают отпишусь завтра......
Я из-за мастеров на А4 В5 попал на переборку бошки((( Меняли ГРМ, а ролик натяжитель поменять забыли и естественно промолчали. 10 клапанов, через 1.5 месяца, на замену пошли.
ппц как же хорошо иметь 1 автосервис где всех знаеш и за небольшие деньги делают на совесть... я за 1 год нашол нужных людей, и не парюсь что мне что то плохо поменяли....