Попискиквает датчик масла

Вообщем описание проблемы После ночи на улице в прохладную и влажную погоду. После того как заводишся иногда попискивает датчик масла. Немного прогревшись (видимо подсохнув пищать перестает совсем) Масла в двигателе хватает (судя по шупу) Примерно такая же бяда была после того как купил китайские высоковльтные провода. Вроде все работает и ни с того ни ссего иногда пищит датчик масла. Сменил провода на старые... перестало пищать. Позвонил в Фаворит говорят что не может быть это из-за высоковольтных проводов. Но вот теперь беда и со старыми (правда только по утрам). Может подскажет кто-что посмотреть и как вылечить

Таже фигня кстати.Там видимо что то намокает и пока не высохнет тупит.У меня + ко всему в это время еще и педаль газа тупит.

парни может у кого было примерно при 2 т пищит зумер газ сбрасываешь перестает пищать даеш перестает пищать только на 3.4.5 передачи

У меня такая же беда. На 3, 4, 5 скоростях пищит пока или педаль не бросишь или в пол не утопишь. И на таких же оборотах...

у меня пищал на 2000 оборотах, залез посмотрел, обнаружил что проводок идущий к датчику перебит))) поставил норм.провод, и NO проблэм)

в первую очередь померять давление в системе механическим манометром на гбц и на датчике ну и дальше делать выводы

Azaron

New member
парни а где этот зумер отсоединить можно, чтоб горела лампа довл одна?? а то все варианты перепробывал а пищалка эта достала аж бесит((

Владимир Беляев прав.проверь давление..а то какбы потом не менять пришлось масляный насос или вкладыши, распредвал..поддон вскрывать

Torrero2525

New member
в том то и дело что проверял на станции давление в движке внорме больше 2-х. там сказали типо масло жидкое очень и фильтр не орегинал. многие чтоб избежать противного звука зуммера отсоединяют провод от датчика и замыкают на массу ну я думаю это не выход. по этому испрашиваю где там в панеле приборов находится эта пищалка что-б отсоединить её

примерно так и предпологал что на плате. тоже надо провернуть такую операцию) чтоб лампочки работали без этого звука)

у меня пищала когда хорошенько нагревался двигатель и под нагрузками тоесть на 4 и 5 передаче,, .причина:было залито масло такое, которое при нагревании становилось как вода очень жидкое., сменил масло на то, которое прописано в книге..и проблема пропала

Сверху