Посторонний стук где-то снизу

Вообщем отчетливо слышен посторонний стук где то снизу около заднего колеса.Стук этот издается на любых как мелких так и больших неровностях дороги. Стук уже начинает раздрожать.Но понять откуда он-я немогу.. И еще одна беда:На правой стороне машины(переднее и заднее колесо) когда попадпешь в ямку, то бьет так что как будъто стоек совсем нет. Удар такой силы что бывает и гнет штамповку. стойки новые. Все подумываю на сайленты? Подскажите мне пожалуйста в чем беда то? Авто: Passat 1.8 RP 91г.

Имею авто Пассатб3 РП 91 г =) Сзади сначало начало греметь слева-подумал на глушитель, потом понял что не глушитель, поднял жопу подергал колеса - ЛЮФТЯТ . Ну все беда нашлась.Поменял сзади подшипники-но ниче не прикратилось =( .Так что думаю это сайленты . больше вроде нечему .. Кстати на данный момент точно также гремит с обоих сторон .. ОЧЕНЬ СИЛЬНО . КАКбудто КАМНИ катаются в багажники .

serrokko

New member
а у меня гремит когда в машине 5 челов сидит(((( как будто глушак или хз даже не знаю чо может?

tugaibey

New member
вывод - возим с собой парочку бордюров с дороги))))) Тут вопрос либо в сайлентах, либо в стойках. Возможно и шток раскрутился, но маловероятно

Сверху