потекла рулевая рейка

Потекла рулевая рейка, что делать? ( Разборки, мастерские, приблизительная цена)??? Пассат В3 г.89, движок 1.8 RP с гидроусилителем

В выходные был опечален тем, что обнаружил что у меня рейкапотекла. Пока вроде слегка, уровень жидкости в норме, вот думаю пока так поездить или отремонтировать отдать? . Кстати, а может кто пробовал такую чудную вещь, к-ая типа течь рейки останавливает и все такое (фирма вроде hi-gear)? .

Вот что нашел в инете. Что касается новых реек продаваемых на Российском рынке, надо отдавать себе отчет, что рейки, имеющие хороший внешний вид, продаваемые в фирменных коробках с ярлыками завода изготовителя, в действительности являются восстановленными рейками (GENERAL RICAMBI, DELCO REMY, TECNOSIR, CF и т.д.). Как известно, все в мире стоит своих денег и если оригинальная рейка, например на самую распространенную модель WV PASSAT B3, в Германии стоит 1200, то никак она не может стоить у нас в России 10000 руб, 15000руб, 20000 руб - это все восстановленные рейки (скупленные на разборках всего мира, восстановленные и удачно покрашенные).

парни ни кто не сталкивался: потекла рейка руль еле крутится после характерного щелчка в раионе рейки уже руль нормально крутить, прежний хозяин отдавал рейку в ремонт

STRATUM

New member
И у меня на морозе потекла, руль не провернуть на месте. 1, 5 года назад перебирал. То же голову ломаю, то ли б/у купить, то ли перебирать.

купил машину в гуре масло нету продавец сказал ремкомплект поменяешь и все нормально будет вот хотел узнать насос не умер и как рейки что будет без масла????

Я вот сегодня за 8000 перебрал. Пока легко крутится. Но все равно жалко. А самому перебирать, по моему гемор. Я тут посмотрел по сайтам, сложновато.

Сверху