Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потерял ключи от замка зажигания, руль заблокировался.
дак снимай плассмассину черную которая за рулем, потомснимай руль. откручиваешь шестикранником на 6 вроде болтик и там снимаешь всю железную хрень эту. где и личинка и всё это.
ага, таким способом сорвать блокировку сравнимо со срыванием шестерни в червячном редукторе. Хотел бы я на это посмотреть. Ну если конечно Валуев ударит, то тут не спорю. А как думаешь, почему на шестерню в рулевой рейке сожают руль а на рейку колеса? Можно было бы и наоборот сделать. А замок я спиливал отрезной машинкой, когда угнать нашу тачку пытались и раздолбали так, что даже ключ не вставить было. Но угнать мозга не хватило. Можно конечно свернуть замок, чтоб личина вытащилась. В хороших наборах ключей есть большие биты разных размеров и формы под трещетку и вороток размера 1/4 дюйма. Вставляешь плоскую биту и пусть кто-нить нажмет сверху и держит а ты сорви. Секундное дело. Вручную не сломать. Мы как-то угоняли по-пьяни у ДПСников машину арестованную, пока те ездили в дивизион с нашим другом (его машина была). Мы в троем ломали на копейке. Еле сломали.
Спасибо, уже нашел ключ в рабочей машине, в перчатке. =)Перчатки весели на поясе и ключик туда упал. Я в панике их положил в машину, не ощупав. И стал искать около машины. А потом по всему пляжу. Т.К. работал на пляже, где шалаш Ленина. Пришлось вызвать эвакуатор.