Правда или нет?

pildwell

New member
Скорее всего ДА, у меня друг на 2106 ставил пассатовскиедиски, единственное вроде на передке пришлось немного центральную дырку увеличить.

поставить-то конечно можно, выравнивая болтами, некоторые так и ездят, кто-то может додумался уже и дырки для болтов подпилить :) но это сами понимаете...

Kaligula

New member
Тогда уж резиновый осел на капоте. А на Вазовских дисках гордо так ШИКУЛИ, Мля. Как то игры с колесами нехорошо кончаются, ещё можно попробовать тормозной цилидр от классики воткнуть.....

SlavaCD

New member
Одно правда, если инженеры решили что ЭТО хорошо значит это есть хорошо;) не надо изголятся...

Azaron

New member
Я че спросил.надо резину летнюю покупать.пассатовскии диск стоит 1800 а на ладу 500.есть разница?

Я свои брал правда по знакомству за семь новые, так они стоят гораздо дороже, но не суть, лучше деньги переплатить, чем не доплатить, а потом ездить и думать, какой дурак я был что не купил те;) как говорят французы: мы не настолько богатые, что бы платить дешево. Я по крайне мере всегда придерживаюсь такого принципа;) в этом есть всё же рациональный смысл, но только не надо конечно путать, что мол чем дороже тем круче, нет главное это качество.

A.Hagen

New member
Я не понял, ты резину или диски собрался брать? Не занимайся ерундой, не надо превращать нормальный автомобиль в жигули с помощью хач-тюнинга. Купи себе ТАЗ и ставь на него чего хочешь, если пассат для тебя дорог в обслуживании.

immelstorm

New member
Если брать дак резину на дисках.нах надо переобувать 2 раза в год.и дешевле и проще.а на тазах я наездился.

Ну так если дешевле, проще и на тазах ты наездился, купи себе нормальные диски. Или на разборке на крайняк возьми)

diplomruse

New member
На разборке лучше не брать... В основном один лажняк... Надо смотреть чтоб ушатанными не были, но как правило надо будет делать балансировку:( деньги только зря вложишь......я сам когда себе диски выбирал, просмотрел уйму объявлений, исходил весь маршал на жукова, для пассатов НИЧЕГО стоящего не увидел, пришлось искать знакомого

Народ а кто-нибудь знает точные размеры дисков на пассат кроме радиуса и разболтовки 4*100..??? .. просто хочу у знакомого хочу диски за полцены новые ухватить так он спрашивает про размер ступицы и прочую святотень. Кому не сложно напишите пожалуйста)

Сверху