правильный ли выбор???

Luka

New member
Дело такое, была у меня девятка гнилая по навесному, но на ходу все работает все огонь и мне предложил друг поменять эту девятку на его ассат б3 универсал по кузову в нормальном состоянии но с убитым движком. Купить и переставить двигатель вместе с пьянками и работой у меня зло две недели и приблизительно двадцать пять тысяч рублей. В результате вышесказанного у меня возникает вопрос :а правильный ли выбор сделал мой друг забрав мою зеленую девятку с красными левыми дверями которой двадцатка красная цена или лучшебы оставил пассат до лучших времен пока появятся деньги и сделал бы его???

Кузов сделать гораздо дороже чем на разборе купить норм двигло на пассат (15000 Москва). Хороший кузов важнее. Твой друг сделал неправильный выбор.

hard_gm

New member
сегодня сделал пробный выезд на этом пассате лично мои ощущения огонь с этим ведром 2109 даже сравнивать не хочу сел КАК В АВТОМОБИЛЬ

ну пассат есть пассат))конечно может и инжекторная девятка чуть пошустрее будет))ну кузов столько лет без ржавчины не проходит))и двигателя у пассатов до миллиона дохаживают))а там выбор у каждого свой )) может кто то и любит на вазах тысячу проехать а тридцать вложить))

Вл Ад

New member
поздравляю тебя, это ТЫ сделал правильный выбор, а друг, ну что друг - лоханулся отец продал годичную 99 и взял 12 летний В3, Пассик перешёл ко мне, я очень доволен и благодарен родителям, что они его не продали Максим прав - ТЫ СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ сейчас таких уже не делают

Lizunoff

New member
если наш ё.ный автоваз ещё и до этих машин доберётся, то и они вскоре перестанут существовать...да не дай бог)))

Сверху