Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотри подкрылки в колесной арке. Может, кусок пластмассы оторвался и соприкасается с покрышкой? .. У меня было такое - маленький кусочек отогнулся и терся о протектор, издавая ужасный шум (как будто весь бампер трется об асфальт), и чем быстрее крутились колеса, тем шум был невыносимее)))
Евгений в356ррМишин. если это ступичный подшипник, то какие то изменения в езде будут(ну в смысле:руль тянет, или бьет). У меня нет ничего такого, машина едет прямо, руль не тянет и не бьет. Да и еще не постоянно шоркает, а перерывами, и чем больше скорость, тем перерыв меньше между ними
при повороте на лево, шум проходит но как только руль приходит в свое изначальное положение, опять появляется - все признаки указывают на то, что проблему надо искать в колесной арке))) ты подкрылки проверял?
ну при повороте руля-это шуруз может быть, а када по ровной да и звук не металлический- скорее всего подшипник ступицы(у меня тож похожая проблема, сказали подшипник).
По ходу дела когда ломается подшипник сразу вой начинается.по крайней мере у меня начал выть.блин поддомкрать тачку да заведи .раскрути на скорости выверни руль и послушай.