При ремонте двигателя в сервисе потеряли крепление для форсунок Volkswagen

Привет всем. При ремонте двигателя в сервисе потеряли крепление для форсунок Volkswagen Passat Variant III 1.8 (1989 год инжектор), подскажите где его можно теперь найти и как он вообще выглядит ?

я взялся сам отвезти на шлифовку ГБЦ, в сервисе говорят что потеряли там куда возил ремонтировать ГБЦ, а туда куда возил говорят потеряли в сервисе...

Sweet Girl

New member
довольно редкая штука. (если ты про пластмассовую рейку под них). Выставляй претензию сервису, либо с них бери минимум 1500 рубчиков и на разбор. Там смотри не пассаты, а венты и гольфы 3 - в них быстрее найдешь.

спасибо, странно что он вообще ее прикрутил к ГБЦ что бы не потерять и отдал на шлифовку.. Сложно будет искать по разборкам не зная даже как она выглядит..

спасибо, 1.8 бенз инжектор.. а как он называется даже не знаю.. Вообще проблем не знал с этой машиной пока не забыл про ремень который на помпе

SlavaCD

New member
плохо что мастер не может объяснить что он точно потерял, говорит на скобы похоже ...

сложно понять по фотке, а они не пластиковые ? просто по за спросу рампа форсунок выглядит не много иначе.. мало вероятно что ее могли потерять ..

это твоя?

нет, это с яндекса.. там пассик другой, просто смотрю на что похоже она .. вот вроде бы с б3 рампа https://a.d-cd.net/6e03136s-960.jpg

у меня такая

Сверху