Привет ребят, что за дела завожу машину работает газую нормально ни каких

rstas

New member
Привет ребят, что за дела завожу машину работает газую нормально ни каких изменений, но как начинаю ехать переключаюсь на 3 или 4 начинает пищать зумер, но не это страшно, страшно то что на ни тралку ставлю и газую а он не прекращает пищать, что за дела? Пищит пока не заглушиш но это каждый раз. Что подскажете?

A-l-e-X

New member
Проверить давление масла. Если в норме, то заменить датчик.
Только сильно тянуть не стоит, двигатель, он как лысый из браззерс-должен быть хорошо смазан)

HostingSponsor

New member
Да зае....б он меня, езжу так почти год если бы правда было давлению хана то уже давно бы пришел ему....... Ец, датчики менял

veray

New member
эти моторы можно относительно долго без масла мучать) замерь на сто давление масла монометром и вся картина станет известна

у меня тоже такая проблемма. давление 1.3 на 2000 об. сегодня с таким давлением проехал 270км. надо к нормальному мотористу обратиться.

На одном пассике двигло доховское 89г.в было дело в зажигании криво выставленом.во втором 2е 93г инжектор.предсмертное состояние катухи зажигания.

Kaligula

New member
Надо мерить давление! Сначала на фильтре потом в гбц если показатели в норме то в мозгах проблема, может подклинивать обратный клапан который стоит в корпусе куда масляный ф вкручивается ну а так ели давление и правда плохое то гидрики давали знать про свое существование оч хорошо!

Roman Albahtov

New member
у меня на гольфе было подобное оказалось глюк в мозгах! При наборе 2600-2800 начинала орать что я только не делал

kostyank

New member
В мозгах дорожка сгорела провод от белого датчика на массу закороти или мозги поменяй

Высокий

New member
У меня была такая история, кинул клему на корпус и перестал пещать один датчик, зато стало моргать от второго. Поменял вкладиши и кольца, все гуд. Но сначала проверь давление. Хотя мастера бывают разные. Кто говорит что давление слабое а кто говорит нормальное. У моего отца такое было, в итоге оказался датчик

Vitttal

New member
Вероятность загрязнения сеточки в насосе(снимать поддон)была такая беда, промылся и нет проблем.

Сверху