Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Недавно приобрел б/у шины Yokohama A Drive AAo01 195/60 R15. Пока
Приветствую. Недавно приобрел б/у шины Yokohama A Drive AAo01 195/60 R15. Пока красил диски заметил на шинах, что у них протектор нарезан. Понимаю, что крупно лоханулся. Опасно на них ездить, может у кого-то был опыт использования шин с нарезкой протектора?
да даже не обязательно новую российскую. Я комплект новой савы(дочерняя контора гудрича, те же станки, только без бренда на корде) взял за 8500. Не такие уж и большие бабки.
А в прошлом сезоне комплект новой йоки за 13 брал в весьма специфичных размерах. В принципе смысл покупки бу резины есть, когда берешь ее на дожиг. И типо пару кругов провалил на ней и в утиль. Что новую, что бу. А вот на повседнев брать укатанный комплект какт хз
Алексей, я вот что-то йоке и тое не доверяю, больно противоречивые отзывы были от людей, когда на резине работал. У меня в топе пока гудьер, мишки, ханкук, но не по бюджету пока, пока буду доказывать укатаную Каму или амтел х.з Буду терпеть и кроить бюджет