Приветствую. Недавно приобрел б/у шины Yokohama A Drive AAo01 195/60 R15. Пока

Rastov

New member
Приветствую. Недавно приобрел б/у шины Yokohama A Drive AAo01 195/60 R15. Пока красил диски заметил на шинах, что у них протектор нарезан. Понимаю, что крупно лоханулся. Опасно на них ездить, может у кого-то был опыт использования шин с нарезкой протектора?

S87xzpKKRvs.jpg

habr

New member
Я ездил.
Правда нарезали болгаркой и на шинах 10.00хR20 16 слойных, но ничо.

Как максимум-взорвется колесо и порвет подкрылок и тебя кинет куда-нибудь.

А вообще легковые шины не предназначены для нарезки протектора.

Ебать кто-то заморочился! Такие покрышки в утиль надо сдавать, и не подвергать опастности остальных участников движения.

да даже не обязательно новую российскую. Я комплект новой савы(дочерняя контора гудрича, те же станки, только без бренда на корде) взял за 8500. Не такие уж и большие бабки.

А в прошлом сезоне комплект новой йоки за 13 брал в весьма специфичных размерах. В принципе смысл покупки бу резины есть, когда берешь ее на дожиг. И типо пару кругов провалил на ней и в утиль. Что новую, что бу. А вот на повседнев брать укатанный комплект какт хз

Watman

New member
На скорости хлопнет и пиздец повезет если жив останешся а так посмотри видосы что бывает с нарезанными шинами на легковушках

гудрич или гудьер, так-то разные фирмы, наверное гудьер всё-таки, учитывая Сава эскимо студ=гудьер экстрим

Леонид

New member
Алексей, вот хорошо, что ты напомнил мне про Саву, надо лето себе по искать этой фирмы, авось к концу сезона куплю

shizhnyak

New member
я на интенсу пассат поставил. Поло у меня уже третий сезон на саве интенсе, все каеф. Поэтому даже заморачиваться с выбором не стал

Хотя после йоки с-драйв сава пошумнее

Алексей, я вот что-то йоке и тое не доверяю, больно противоречивые отзывы были от людей, когда на резине работал. У меня в топе пока гудьер, мишки, ханкук, но не по бюджету пока, пока буду доказывать укатаную Каму или амтел х.з Буду терпеть и кроить бюджет

Сверху