Приветствую пилотов формулы б3! Помогите, устал уже! Движок pf, 107л.1, 8л-89год

Приветствую пилотов формулы б3! Помогите, устал уже! Движок pf, 107л.1, 8л-89год.Дигифант . Как настроить уоз, трамблер без корректора, движок не тянет провалы . Как только не крутил трамблер, дмрв, метки все четко. Жрет а толку нет!!! Может кто пф настраивал, какой алгаритм Настройки ? В сервисах не берутся за трамблеры! Не знаю как быть! Нужна сила с движка....

Torrero2525

New member
Может дохлый датчик детонации? Он же вроде меняет уоз (или че то там). У меня еще и дергаться стал когда на газульку давишь. Ваще беда.

Померий давляк топлива, может быть а этом причина, причем до, рампы и после рампы, так как может регулятор топлива помереть

На corrado.su прогуляйся. Там на дигифантах люди много чего съели. Походи - почитай. Не ищи там свой pf. Ищи тот же pg. На кранйняк - спросишь у местных о своей проблеме. Подозреваю что все таки потенциометр.

Посмотри у меня в БЖ. Я все таки заставил работать ПФ работать на свои 107л.с.) https://www.drive2.ru/l/463753939582451804/ Там всего 3 части.

Сверху