Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поднял тему.Вот че хочу спросить.У кого как дела обстоят с гидрокомпенсаторами? Недавно поменял все.А все равно двигло не так уж и тихо работает.Вопрос чисто практический.Если кто-то эффективно лечил сие явление, отпишитесь.Масло лью Esso U 10w40 SS.
Да датчик детонации вроде работает, иначе б машину трясло, а так ровно работает, просто звук такой как будто гидрокомпенсаторы.Надо будет правда ролик поменять.
Менял я компенсаторы. Заказал 8, прислали 4, остальные 4 докупил на сраном маршале. Поставил, завёл - стучат суки. Психанул, снял клапнную крыжку, потыкал компенсаторы : вот бля 4 не работают. Выбрал из старых 4 нормальных, поставил. Всё работало до января потом опять застучало. Короче к чему я это, проверяйте товар не отходя от кассы.
У меня когда стучать начали я сразу поехал на станцию там что то сними сделали стучать перестали через неделю сново застучали. Купил новые, сам поменял уже больше чем пол года ежу и никаких проблем сними.