Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VAGsport это как у меня(фотки в альбоме наши машинки 394 - 417 среди них)))) Представь его в черной или кремовой коже))) Ну или ща порыщу по немецким сайтам. Ну вообщем нечто такое:
Погоди))) Ты ща про какой салон? Если про мой, то такой с завода. Если про те на которые ссылки кидал, то это надо на разборках спрашивать, наверняка могут притащить под заказ. Бюджет будет в районе 15-20к за тряпочный как у меня и в районе 25-30к за кожанный.
Нифига себе.тут к нам на работу один чел приезжал на пассе кондиционер заправлять, ну я и как нормальный человек начал рассматривать егоу него салон полностью кожа.сказал ему все перетягивали за 15 тыщ.дык вроде и сделано все аккуратно.
Ну дык это перетягивали. Ты не путай))) А тут ты целиком салон покупаешь, с каркасами + доп комплектация если есть то с электроприводами где есть с регулировкой поясничного подпора и т.д. А перешивать это стандартные сиденья которые у тебя сейчас стоят. На мой взгляд смысловая нагрузка минимальна, хочешь делать, сделай со всеми делами, чем потом переделывать. + к тому ты всегда можешь свой салон запродать и часть денег вернуть.