Про тормоза...

Помогите советом, еду в пробке сегодня, педалька тормоза провалилась до упора, кое как доковылял до обочины, что бы проверить в чём дело. Посмотрел уровень тормозной жидкости, всё в норме. сел обратно, а педалька то обратно вернулась как ни в чём не бывало.

SAD Radical

New member
ПРокачай систему тормозную. Ну не знаю, где то хапнул наверно, такое было еще?

GrokRu

New member
так в том то и дело, что в первый раз и что ждать в будущем.

У меня такая фигня на опеле была после замены вакуумника. Всё блин проверил потом педалька тоже вернулась на место и больше такая хрень не повторялась. Так, что ты проверь всё хорошенько, для очистки совести и забей болт.

А у меня почему то после замены заднего левого рабочего цилиндра, именно он не прокачивается. Всегда воздух там. Уровень держится постоянно в норме. Где погут быть косяки?

А ты долго ездил? Такое вполне может быть, если ты просто перегрел тормоза, а потом пока вышел, пока посмотрел, немного остыли и опять появились... У меня такое было когда с Ай-Петри спускался, правда тогда еще был жигуль.

ну как долго, каждый день в городе. А тут 15 мин в пробке и на тебе. Ладно это случилось в пробке а если на скорости. Если воздух в системе провал педали может произойти на скорости? или только когда нога на тормозе.

Ну по идее если воздух в системе, то тормоза должны быть херовые постоянно, а не раз пропали, а потом появились, но на всякий случай лучше прокачать, да и жидкость советуют хотябы через каждые 80 000 менять(потом вроде теряет свои свойства и не такая эффективная).

Сверху