Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B-3 1.8 PF, на много ли влеталово и стоит ли вообще замарачиваться, если требуется(как писал ранее) ещё и замена рулевой рейки, выключателя дроссельной заслонки. Питер. Заранее thanks
Точно не скажу но подрамник в 15 т.р. выльется, рулевая рейка с гуром новая около 11т.р. плюс замена 2.5 т.р. про выключатель не скажу не знаю. Так что думай.
Как тя угораздило? ...могу сказать одно, на маршале что на пр.Маршала Жукова разобрали недавно один почти новенький пасик...попробуй там поторговаться, я думаю хорошо сэкономишь
В ночь с 11-ого на 12-ое в Кингисеппе перед автовокзалом(если в сторону Ивангорода ехать) есть лужа, а в ней собственно открытый люк. Так что ребята, осторожнее там. Попробую на Жукова смотаться, спасибо.
А твой конь уже в гараже или там стоит? Если есть возможность, то вообще можно сделать так:ночью(чтоб людей было очень мало) на любой дороге, проезде, где мало проезжих, убираешь люк и ставишь своего в такое положение, чтоб всё было максимально похоже и вызов ГАИ и потом суди пусть тебе эти оболтусы платят
Подрамник завари, будет быстрее и дешевле., у меня была такая фигня, я его как бы временно заварил, и временно езжу уже больше полгода, нормально все держится.