Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Система усиления какая? Гидравлическая похоже, раз 9А. Проверяй контакты насоса. Самой АБСки. Да и вообще лучше все контакты проверить. Может один какой-нить выдает ошибку и вырубает всю систему. Но наиболее вероятно что именно неконтакт насоса.
Посмотри провода которые к датчикам идут.У меня был разъем отключен.видимо у старого хозяина такая же фигня была, а я потом нашел, что провод глушителем перебило.Короче проверь сначала все ли провода целые, даже если где то потресканный, сразу меняй.
Из-за датчиков такое быть не может. Пральна Веталь пишет. И еще надо проверить контакты соленоидов(клапанов) да и желательно сами соленоиды на герметичность.
у меня тоже 9А, была такая же проблема - лампочка АБС то горела, то промаргивала - в общем вела себя неадекватно.В итоге при замене подшипников, мастер отключал датчики АБС потом подключил когда заменил подшипники - и все работет терь нормально - так что плохой контакт с датчиками - как вариант не отбрасывать
У меня 1.8 G60 PG у меня на мошине пропали тормоза, давить надо двумя ногами . Но до этого у меня сломалась реле регулятора напряжения . После этого все и началось. А после этого тормоза появлялись иногда и при этом начанала щелкать реле. Но до пропадания тормозов у меня после запуска двигателя у меня щелкала одна релюшка, как тормоза пропали она перестала щелкать. Подскажите, что сделать?
я из написанного тобой ну нифига не понял)))) Тормоза пропали. До пропажи тормозов сломалось реле-регулятор напряжения. А уже после поломки реле регулятора все и началось (что началось). А после того (чего непонятно) тормоза стали появляться. Описание - ахтунг просто У тебя АБС стоит? Система проверку проходит?
Абс стоит, лампочка абс как завел машину вообще негаснет. Я думаю из-за перезаряда могла реле сгореть? Напряжение было 17 -18 вольт. Понимаешь до перезаряда релюха на абс после запуска двигателя минуты 3 щелкала постоянно.после как тормоза пропали реле перестала щелкать.
Когда реле-регулятор сгорает, то идет не перезарядка, а наоборот. АБС не любит маленькое напряжение и переходит в аварийный режим. Поэтому и не рекомендуется давать прикуривать зимой кому-нибудь