Проблема с АВS

Luka

New member
помогите....) 9а 2.0i Постоянно горит лампочка ABS Педаль тормоза очень жёсткая стала .... что делать?????????

Sweet Girl

New member
Система усиления какая? Гидравлическая похоже, раз 9А. Проверяй контакты насоса. Самой АБСки. Да и вообще лучше все контакты проверить. Может один какой-нить выдает ошибку и вырубает всю систему. Но наиболее вероятно что именно неконтакт насоса.

Посмотри провода которые к датчикам идут.У меня был разъем отключен.видимо у старого хозяина такая же фигня была, а я потом нашел, что провод глушителем перебило.Короче проверь сначала все ли провода целые, даже если где то потресканный, сразу меняй.

Из-за датчиков такое быть не может. Пральна Веталь пишет. И еще надо проверить контакты соленоидов(клапанов) да и желательно сами соленоиды на герметичность.

veray

New member
На гидроблоке есть разъем с 10-ю вроде контактами, вот это они и есть. Самые толстые 2 провода (вроде по краю идут) - это масса

у меня тоже 9А, была такая же проблема - лампочка АБС то горела, то промаргивала - в общем вела себя неадекватно.В итоге при замене подшипников, мастер отключал датчики АБС потом подключил когда заменил подшипники - и все работет терь нормально - так что плохой контакт с датчиками - как вариант не отбрасывать

около 1 Ома Я их давно на сопротивление не мерял. Все с помощью осциллографа. Заодно и видишь состояние задающего венца иль как там его

Neos

New member
Сергунька Кондратьев: а может просто вакумный усилитель сломан?

У меня его нет, на пассатах, на всех до 95 года, на которых есть АБС на них нет вакумного усилителя.С каким номером там релюха???

Nick_CorrectniY

New member
У меня 1.8 G60 PG у меня на мошине пропали тормоза, давить надо двумя ногами . Но до этого у меня сломалась реле регулятора напряжения . После этого все и началось. А после этого тормоза появлялись иногда и при этом начанала щелкать реле. Но до пропадания тормозов у меня после запуска двигателя у меня щелкала одна релюшка, как тормоза пропали она перестала щелкать. Подскажите, что сделать?

Profraskruka.ru

New member
я из написанного тобой ну нифига не понял)))) Тормоза пропали. До пропажи тормозов сломалось реле-регулятор напряжения. А уже после поломки реле регулятора все и началось (что началось). А после того (чего непонятно) тормоза стали появляться. Описание - ахтунг просто У тебя АБС стоит? Система проверку проходит?

Абс стоит, лампочка абс как завел машину вообще негаснет. Я думаю из-за перезаряда могла реле сгореть? Напряжение было 17 -18 вольт. Понимаешь до перезаряда релюха на абс после запуска двигателя минуты 3 щелкала постоянно.после как тормоза пропали реле перестала щелкать.

Azaron

New member
Когда реле-регулятор сгорает, то идет не перезарядка, а наоборот. АБС не любит маленькое напряжение и переходит в аварийный режим. Поэтому и не рекомендуется давать прикуривать зимой кому-нибудь

Сверху