Проблема с двиглом...

При езде двигатель не выдает полной мощности. Периодически обороты падают, так что двигатель начинает глохнуть. Причем... Если в этот момент заглушить движок и вновь завести, то все проходит. Что это может быть? Движок 1, 8 инжектор. Может есть специалисты? Подскажите?

Серега. у меня тот же мотор и такая же ерунда началась недавно. и еще иногда он сам зависает на 2-х тысячах. пока не прогазуешь. господа. помогайте...

Nick_CorrectniY

New member
Не подскажешь где нормально и за реальныые деньги делают? в смысле сбросить настройки?

Проблему с тягой решил. Оказалось сбито зажигание. Причем, на достаточно большой угол. Теперь зашибись. А глохнет по прежнему. Диагностику делал в Автодоре на Северном. Насчет зависания оборотов - это датчик холостого хода. У Вадима такая же фигня была.

Вл Ад

New member
у меня такая жэ фигня не была, а есть. и тожэ глохнуть начала .... обидно.

Есть отличный спец - сервис - под сортировочным виадуком(а точнее в нем самом - заезд сбоку).... решил мою 3-х месячную проблему за раз, причем когда сказал мне что было сломано я немного о*уел, ибо сам никогда бы туда не подумал полезть.... так что рекомендую заехать - человек знает пасс - вдоль и поперек, сам готовит спортивные тачки...

Сергей. а где этот датчик расположен? а то что глохнет это как мне сказали может контактная группа в замке зажигания глючить...

Если ехать по проспекту славы в сторону ломоносовской - перед самым мостом уходишь направо(споле остановки общественного транспорта)...проезжаешь метров 50 будет заезд прямо (сама дорога будет делать небольшой изгиб направо)..тама будут тачки стоять... проезжаешь до вывески авто сервис мастер, он тама последний в этом виадуке... заходишь в ворота (серые такие) и спрашиваешь Михаила... Если ехать от Ломо то сразу после моста направо и под мост - потом налево после моста по раздолбаной дорожке...Тама вывеска небольшая будет... сообщи когда думаешь заехать я узнаю будет ли он на месте..

fut

New member
Ребят, у меня проблема похожая была. Суть: подъезжая к перекрестку спбасываю на N, обороты постепенно падают ниже нормы (иногда до 300 даже), машину колбасит, она вся трясется, потом 2 варианта, либо обороты повышаются до ~2000 и потом падают до 850-900 (норма), либо хуже - машина вообще глохнет. Да и на холостых такое же было иногда при перегазовке, обороты на холостом ходу вообще гуляли прилично. Правда у меня движка 1, 8 RP моновпрыск. Если у кого нить что нить подобное было могу подсказать...

Сверху