проблема с гуром

такая проблема-поворачиваешь на право гур работает отлично легко крутиться руль а на лево такое ощущение что почти вообще не работает?????????

Такая фигня была. Поменял рейку и все в ажуре. Если машину не думаешь продовать в ближайшее время, то не бери восстановленую и не восстанавливай сам. Я брал б/у. Интересно, пиши в личку

Недавно мой корешь ездил делать рейку была такая же лажа.Расказываю: был повреждён кожух рейки левый, в него набилось столько песка и грязи, что при выкручивание руля в лево складывалось впечатление что гидрач не работает.+ ко всему износились монжеты поворотного пальца.

у меня раньше во все стороны хреново работала рейка. тоесть то легко крутился руль, то хреново. поменял рейку на новую, теперь мезинчиком на месте без проблем крутится.

Народ, где рейка протекает обычно??? ))) Кто-нибудь в гаражных условиях её ремонтировал? На новую денег ОЧЕНЬ жаль, недешевое удовольствие. Работает отлично, но течет...

Карэн Esmio

New member
я того же мнения)))) Восстновленые-это некогда ушатаные. А б/у оптимал по баблу

но я поднакопил деньги и купил себе новую рейку. 7200 вроде как стоит точно не помню. но б/у это как лотерея. никогда не знаешь как долго она будет управлять калёсиками. гарантии никто не даст. я так с б/у люком попал. по началу открывался, но через недельку заклинило. (тросик порвался.) хорошо что не направляющая)))

Ты китай что ли купил? Оригинал гидравлической стоит в 3 раза больше. Я рейку б/у брал у знакомого. Он покататься дал мне с ней, а потом я заплатил

Сверху