Проблема с люком

Konstantin

New member
Всем привет. Приобретаю на днях Пассата б3, GT комплектация, 2Е движок, универсал. В хорошем состоянии. Есть незначительный косячок с люком; люк работает только на открытие вверх, а вот в крышу не убирается. В чём может быть проблема, в электрике или в самом механизме люка? Продаван говорит, его это не напрягало и он туда не лез. А я вот намерен залезть. Раз уж кондиционера нет, так пусть хоть люк открывается нормально. :)

darthseshi

New member
Скорее всего направляющие.Можно попасть на замену.Но от кнопки должен хотя бы "крякнуть" и попробовать сдвинуться.

Konstantin

New member
Да, скорее всего. Сегодня с продаваном встречался, показывал как люк работает. Пытается в крышу заехать, но как упирается в что-то. А сильно геморно заменить направляющие? Продаван отдает мне кучу деталей в придачу, среди них два люка на Пассат, один железный, просто люк, а один типа стеклянный, прозрачный, вот он с механизмом. Может его и впендюрить? Если подойдет, может они разные. :eek:

darthseshi

New member
Стеклянный от б4.Подходит без проблем.Будешь ставить-литола на направляющие не жалей.Я уже два года не морочусь.

Konstantin

New member
К стати, сегодня перегоняя с города Пассат, был неприятно удивлен его шумностью. Шум от неровностей дороги списываю на жесткость подвески, 15 радиус диской и низкий профиль шин. Но вот резонирующий гул при наборе на второй и третьей скоростях как в самолете, напрягает. Так не должно быть. Что это? Подушки двигателя или с глушителем проблемы? Движок на холостых как-то неустойчиво немного работает, периодически подтряхивает, на холодную вообще газ с минуту держать надо, пока ХХ выровняется. Но все-равно мягко работает, вряд ли подушки рваные. На ХХ и малом газу движка вообще почти не слышно. . Больше склоняюсь, что глушитель так резонирует. Есть какие соображения?

Сверху