ПРоблема с тормозами и abs

Ребята помогите у меня проблема. у меня почему то не работают задние барабаны.. ABS тоже не работает.. вечно горит лампочка ABS.. что делать? Пассат В3 93 года выпуска.. 1, 8 75 л.с. и еще не в тему.. где можно взять на крылки на крылья, что бы спрятать ржавчину.. и еще можно ли заменить стандартные колонки на новые, если да, то какой нужен диаметр..

Torrero2525

New member
С тормозами лучше самому не лезть, езжай на станцию. Пластик можно поискать на разборках, он с завода шел на В3 GT. А колонки - в торпеде диаметр 10 см, в задней полке 16 см. становятся как родные (седан).

Пластик на разборка не найдешь, а если посчастливиццца, то штука будет стоить около 1500-2000. Насчет тормозов-езжай на СТО, пускай к мозгам подключатся, ошибки считают.. У меня у самого абс не работает. И не подключится. Думаю, провод кге-то перебило.

SlavaCD

New member
спасибо.. и у меня еще вопрос.. у меня скрежет в переднем левом колесе.. раза 3 менял тормозной диск, но не переставало скрести.. я думаю что это супорт и его надо менять.. но точно не знаю.. что это может быть?

Aonir

New member
Вообще абс диагностируется блин-кодами )) Лампочку надо подключать к разъемам которые под пластиком на селекторе кпп ))

у меня тоже абс не работало пока подвеску не сделали, потом брат погнул поворотный кулак и опять не работает, а на станциях абс б3-го не диагностируют, могут проверить только датчики.

REKLAMSCHIK

New member
Со всей ответственостью заявляю - по данной проблеме там нет ничего. На Б4 - да. На первые АБС, без диагностики - нет.

Не умеем... )))))))))))))) Давно про АБС не искал. Последний раз там про мои симптомы АБС ничего не было. Счас вроде картина вырисовывается другая... Отличаются диагностикой. Т.е. диагностировать Б3 АБС никто в сервисах не берется. Не умеют?

veray

New member
я сегодня попробую подконектится к АБС Б3. Напишу чо да как. Проверим теорию на практике

Aonir

New member
Просто наши ABS не диагностируется через ODB-II разъем, а блинк кодами диагностировать никто ничего не хочет )) Я не знаю как с ABS а когда я RP диагностировал блинк кодом, то у меня выдавал только по одной неисправности и пока ее не устранить остальные он не показывал...

Сверху