Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда машина прогреваеться-работает отлично.когда машина прогрета или переситала прогреваться -на холостых подтраивает провал большой на 3 тысячах, сильно тупит......----что может быть??? -двигатель 9А
Александр RoMeOSPb Анисимов ---1600 стоит диагностика)))-в москве)))только правда в одном месте ее делают(((-мне ехать долековато((((чти тоже самое....мне кажеться может бензин плохой попался(((ща поеду заправлять)))
Космонавт вполной Готовности: кстати, а как они диагностируют твой тип инжектора? Не смотрел за работой? Расскажи если видал. Очень интересно. Просто у нас на ЕВРОАВТО за эти 1600 диагностируют только по кодам ошибок
а все произошло внезапно решил аккум снять снял минут на 20-30, поставил обратно и и так работать начал((((что это я непойму-поменял свечи, залил нормального бензина-чучуть получше стало....
Кстати, бывает на некоторых машинах мозги клинит, когда снимаешь с АКБ сначала плюсовую клемму, потом минусовую. На БМВ встречалась такая фигня. Только у одной не клинило мозг, а он сгорел))))) Так что надо снимать в обратной последовательности. Я всегда именно так и делаю, на всякий случай. Хотя в мануалах пишут, чтоб обнулить мозги надо снять ПЛЮС, а на форумах вообще пишут что обе клеммы.
А я свой вчера завести не смог. Схдил в магазин, сел, а он ни в какую. Самое страшное чтожужжания насоса не слышно. Что там еще может быть? И кстати: как капот открыть снаружи? У меня рычаг сломался
to Михаил YaMedved Симонов 1. Катушка... 2. Никак, я капот ломал. Если всё же рычаг, а не тросик, то любыми способами пытаться его повернуть - хоть газовым ключом...
Кароче, капот открыл, просто отверткой поддел. Оказалось глубок захлопрнулся и не отпрыгивал. Заезжал на сто. Заочно объяснил проблему, сказали насос. У нас стоит 5-8 тысяч тенге, т.е. 1000-1600 рублей. Последствия езды с пустым баком... Еще и хрень какая то возле форсунки. То ли масло или х. з. Короче я расстроился... И не ездите с пустым баком.
Миха, что значит не заводится????? Пиши симптомы. Может стартер проворачивает колено, но не заводится. Может стартер крутиться, а колено не проворачивается. Может стартер вообще не крутить. Вы хоть формулируйте вопрос правильно и пишите какой двигатель....