проблема

включаешь вентилятор печки на холодную-пахнет тосолом. Очень редко, периодически, когда включаешь печку -из всех воздуховодов валит пар, на стекле остается налет в виде тонкой пленки--это что, конец радиатору печки? Сколько он стоит?

KoJI9lH

New member
Поздравляю. Это конец. Рублей 600 и возни на пол дня. Сколько эта возня стоит даже не знаю.

czech

New member
У меня так было, оказалось слетел тросик с регулировки скорости подачи воздуха(1 2 3 4 )

Alex17

New member
Спасибо, я думала гораздо дороже, возня у меня слава богу бесплатна. Регулировка скорости подачи воздуха работает нормально.

LiXuS

New member
потекла печка скорее всего радиатор 600 р, замена за полдня, как и писали, мне обошлось в 2000 р (нужно снимать панель)

Lera Moskaljova

New member
Я менял радиатор сам, ху-я. Стоил действительно 600р. А вот в сервисе Диллиманс, кто Питерский его знает, с меня хотели содрать 500, простые такие добрые ребята... У меня правда пар не валил, а ковролин под ковриком был весь мокрый, и антифриз за день езды убывал примерно на 0, 5 литра.

LiXuS

New member
Весной тоже менял радиатор печки. Тосол парил из воздуховодов. Работы побольше чем на полдня, стоит 600 руб китай, а немецкий около 1500, но сам поставил китайский, пока не парит. На маршале продавец сказал: если будешь менять на сервисе то лучше немецкий чтоб не попасть на двойную работу, а так нареканий на китай не много.

Лариса. тосол парил не сразу а после прогрева двигателя хотябы до t 70 градусов. А парил из-за микро трещины в верхней части радиатора.

Сверху