Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.Подскажите, что может быть.Двигатель РF 1.8 АКПП.Толчки, (глухие удары) при переключении и торможении передач в акпп? Когда менялось масло в акпп, я не знаю.
У меня тоже четвётрая на суорости могла перейти в нитралку или вообще не включится, -просто поменял масло и все проблемы пропали, переключается лучше без задержек.
у меня тоже PF 1.8 АКПП каждые 50 тыс.пробега меняю масло и фильтр. сколько езжу вообще никаких проблем, передачи переключаются очень тихо и без рывков(ну если конечно не на спорт режиме)никакого постороннего шума и вибраций. попробуй масло поменять
Вальдемар Литухин, добрый день, точнее ночь. у меня вся сенья и почти вся родня помешана на пассатах. папа на пассе, дедушка на пассе, брат тоже на нём. так вот, брат работает в автосервисе и все такие работы как замена масла, балансировка колёс, сход-развал я делаю у него, они меняют его и в коробке. мне делали за так. я как спрошу у него сколько это стоит так напишу. а так его наверное и самому поменять много хлопот не составит.
Вальдемар Литухин добрый день. Вобщем узнал я у брата, заменить масло в акпп у них стоит 900 рублей.ну везде всё по разному, в липецке так.а вы в каком городе живёте?
Доброй ночи Юрий Тарасов.Жаль.Я живу в Питере =( А какое колличество масла заливается в акпп? Сколько оно стоит и какой фирмы масло и фильтр лучше покупать, подскажите?
Не я из москвы, у меня была проблема либо ремонт либо б, у, я выбрал б, у, но советую ехать только к квалифицированным специалистам, АКПП, это не мотор там все намного сложнее, а замена масла и фильтра в акпп каждые 50 тыс, да и еще переодически проверяй масло в редукторе акпп, там цупа нет, проверяеться откручиванием троса спидометра от коробки, если от туда уйдет масло, то корпус коробки пополам + насос = 50000-80000 тыс .