Проблемы с печкой.

Ребят помогите пожалуйста. У меня пасс 89 г. РП. Была у меня проблема с печкой не грела она совсем, вот недавно собрались поменяли на новую и вроде все хорошо жарит страшно. Прошла гдето неделя и привет. Еле греет. Кто знает в чем проблема помогите.

drom

New member
Да дует охренительно. Правда еле теплым воздухом. Уже разбирал торпеду смотрел заслонки, тросики все в порядке. Печка ведь новая.

inspektor

New member
может тебе надо прочистить всю систему? . вот ты поставил печку а не прочистил а она взела и забилась((

Систему прочистщал 3 раза подряд заколебался воду сливать. Антифриз сейчас чистый без всякой мути.

Inozemtseva

New member
Термостат тут не причем, возможен вариант что в систему както воздух попал...

Не причем? Я ХЗ, у меня когда ваще печка не грела, проблема полностью исчезла после замены термостата.А вот насчет воздуха куда менее вероятно.=)

l207511

New member
А машина быстро прогревается. Народ прав-или термостат или воздух попал. Другого просто не дано. Поробуй такой вариант-на холостых подержи педаль газа до 3-2.5 оборотов. Только держи около минуты, или даже две, если пойдет теплый воздух то термостат. У меня была такая проблема... Да и вообще та зима у меня веселая была с пассатом...врагу не пожелаешь...

Сергей Кириллов: термостат работает и на подачу ОЖ на радиатор печки и отдельно на радиатор двигателя, так что темостат тут очень даже может быть причем

Вопрос в тему, ноги зимой мерзнут, че за? В пятерке и то теплее ногам, чем здесь, причем не тока водиле, но и пассажиру переднему.

Смотри привод заслонок и сами заслонки. Может с тягами че на блоке управления печкой. Вытащи его наружу и посмотри как тяги себя ведут при переключении. На заслонках есть тонкий слой поролона, чтоб герметичны были. Возможно у тя его уже нет))) А как дует на стекло и на фэйс?

also

New member
Сань, а я понял уже по ходу в чем дело, заслонки видать не складываются...С***ка....На стекла и фэйс дует великолепно, стекла отпотевают секунд через 10 после включения переключателя на стекла, вот тока в ноги однозначно дуит очень фигова=)))

вот у меня токаяже проблемма на стекло, фэйс дует идеально НО в ноги не фига, если ток на 4 поставишь то чуть чуствуется что в ноги идет воздух...???

Сверху