Проблемы с пуском двигателя.

serrokko

New member
После недельной стоянки машину очень трудно завести.Крутишь минут десять, только потом заводится.А если стоит день-два, то заводится без проблем.В чем проблема?

Kaligula

New member
видать акома у тебя стоит на 180, раз 10 минут крутишь)))) Что за двигатель то хотя бы?

Hermann

New member
Я не знаю, эта проблема не у меня, а у знакомого.Знаю, что 1.8...

нужно померять, нет ли потерь при выключенном зажигании. у меня туманки были умельцами подключены так что забирали на себя электричество, хотя и не горели аккум в данном случае (постоянная маленькая разрядка) умирает очень быстро, нужно починить и аккум новый поставить (1700р делов)

Чегой-то все ответы не по теме. Какой нах АКБ? Крутишь минут по 10 ... Если бы он умирал, то садился бы насмерть через минуту. Скорее всего стандарт: свечи-провода-бензофильтр. Может имеет смысл диагностировать инжектор. У меня тоже после 3-х недельной стоянки долго дрочил -- оказалось окислились контакты в крышке траблера и на бегунке. Моторчик 1.8 RP

HostingSponsor

New member
У меня была такая проблема зимой. Заменил аккумулятор, все стало нормально, даже после 30-градусного мороза челую неделю, завел с первого раза.

Сверху